• 12

    Aug

    Promo oriflame terbaru

    Ahaayyyy…telat lagi deh, maafin yee pemirsa ane telat lagi kasi kabar. Yang ini seharusnya sudah diposting beberapa saat setelah katalog oriflame terbit. Tapi ngak apa kan yaa…lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali (ngeleessss) Okee saya mau kasi tahu kalau bulan Agustus ini ada promo oriflame yang super duper kereennn. Parfum Embrace for Him atau Her seharga rp 298,000 ini jadi promooo, caranyaaa….. Lakukan order minimal 100 Bp dibulan Agustus ini, dapatkan INTENSE EMBRACE HIM EDT atau INTENSE EMBRACE HER EDT hanya seharga Rp 49,900,- harga consultant. Atau Lakukan akumulasi order minimal 150 Bp dibulan Agustus, anda
  • 2

    Aug

    Katalog oriflame terbaru

    Bulan Agustus, bulan Ramadhan…bulan yang penuh berkah. Dibulan yang special ini,katalog oriflame terbaru hadir dengan mempersembahkan beberapa produk baru dan juga diskon yang pastinya bikin tangan gatalll…..gatal pengen beli hehehe Beneran deh, oriflame selalu tahu yang kita mau…pengen produk diskon, maka belanjalah di oriflame. Tapi tunggu dulu….rasanya belum lengkap...
  • 20

    Jul

    Promo pendaftaran oriflame

    Hohoho….maaf sodara-sodara, terlalu lama terlena sama dunia lain jadi melupakan blogku tercinta ini. Padahal ada begitu banyak hal yang ingin aku bagi disini. Baiklaah, ngak usah pakai basa basi lagi yaaa, kita langsung tancap gas aja yaaa…hehehe emangnya mau balapan apa :P Ini lho…Promo pendaftaran oriflame cuma tinggal 10 hari lagi, sayang banget kalau dilewatkan begitu saja. Lihat aja hadiahnya pada keren gini, masa sih rela untuk melewatkannya. Oke deh, simak lagi yaa apa aja hadiahnyaa Pertama daftar oriflame bayarnya rp 39,900 Lakukan order pertama sebesar Rp 175,000 d
  • 25

    May

    Peluang Bisnis Online Oriflame

    Mari kita ngomongin peluang bisnis pagi-pagi. Memanfaatkan sarana sosial media saat ini, Peluang Bisnis Online Oriflame adalah salah satu jawaban yang tepat. Sambil have fun update status di Facebook atau Twitter,kita bisa menjalankan bisnis oriflame ini. Bisnis oriflame ini juga bisa buat bisnis sampingan, disela-sela kesibukan di kantor atau ngurus anak di rumah juga bisa dilakukan. Apalagi buat anak sekolahan, pasti lebih banyak waktunya di depan laptop. Jangan sia-siakan kesempatan yang ada, karena kita tidak tahu apa yang akan terjadi ke depannya. So,mari bergabung menjadi member oriflame untuk bisa bener
  • 12

    Apr

    Mari lihat katalog oriflame

    waaahhh….udah berapa lama ya aku ngak update disini..jangan marah yaaa my blog karena aku terlantarkan. baiklah, ini datang-datang langsung ngomongin oriflame. Lha iya donk, pan blog ini emang berkisar oriflame :D kali ini mari kita lihat apa saja yang ada di katalog oriflame bulan april 2011…apa yang anda temukan disitu ? Ada banyak diskon ? iya donk…oriflame tiap bulannya mah selalu ngasi diskon yang banyak. makanya jangan sampai terlewatkan tiap bulannya yaa….
  • 29

    Jun

    yang hebooh di bulan juli

    Huuuuuaaaaaa…….tak terasa udah bulan juli aja nih, lama juga blog ini aku tinggalin. Habisnya sibuk ngurusin yang lainnya hehehe…. Tapi tunggu dulu, sekalinya muncul aku bawa berita heboh ne…..kira-kira apaan ya ?? ada yang bisa nebak ngak ?? Tak lain dan tak bukan tentang promo pendaftaran oriflame Juli 2010. Daftar oriflame seperti biasa bayar Rp 39,900 trus lakukan order pertama dan dapatkan potongan sebesar Rp 10ribu plus gratis Foot File senilai Rp 27,900 …..jadi daftar oriflame cuma dua ribu perak huaaaa Buka itu saja lho….. berikut hadiah welcome programnya Hadiah Welcome Program WP1 -Him : North For Men Active Face Wash snilai 69rb -Her : Body cReam Giordani sni
  • 31

    Jan

    Catalogue gratiiissss

    Hallo sahabat semuanyaa….lama yaa kita ngak ketemu..gimana kabarnya ?? Aku mau ngasi info menarik ne seputar oriflame. Oriflame sekarang ngak hanya bisa di kerjakan secara offline saja tapi bisa juga secara online. Hanya dengan duduk manis di depan komputer, penghasilan anda akan bertambah pesat :) Gimana caranya ? Gabung menjadi member oriflame dengan hanya Rp 40, 000 saja dan anda akan di berikan web replika untuk bisa mempromosikan bisnis anda tersebut. Daftarnya bisa disini yaa Melalui web replika ini, anda akan di tuntun bagaimana cara menjalankan bisnis oriflame ini dengan baik dan cepat menghasilkan. Dan….hanya dengan mendaftar disini, anda akan mendapat kiriman catalogue oriflame gratissss tiap bula
  • 3

    Sep

    Tak pernah mati

    Huaaaa….ne cewek cantiiiiiik banget yaaak….. Ups….tapi bukan itu yang pengen ku omongin sekarang. Apa donk ???? iya sabar…sabar….. ditangan si cewek itu ada apa ?? Yuuup…bener saudara-saudara, jam tangan. Keren kan jam nya ?? so pasti donk Pengen punya jam tangan seperti itu ?? Siapa pun bisa koq memilikinya…mau tau caranya ??? kita liat dulu lebih jelasnya yaaa….. Caranya gampang : Tinggal kumpulin 100 poin aja (kurang lebih 5...
  • 12

    Aug

    PROMO DAHSYAT

    What is next in August!!! JOIN for FREE !!! Daftar Rp 39.900 dan Order min Rp 175.000,- Dapatkan kembali uang pendaftaran Rp 39.900,- berupa discount. 10 31 August 09 waaaoooww…..dahsyaaaat…….hanya oriflame yang bisa begini. Siapa yang berani ngasi pendaftaran gratis di hari seperti ini ??? Ini saatnya anda mengubah hidup anda dengan bergabung sekarang juga. Ayooo buruan daftar karena promo ini hanya berlaku untuk bulan Agustus, biar ngak nyesel….. Banyak hal yang bisa anda dapat dengan bergabung di oriflame, seperti uang tentu saja…produk-produk gratis, harga member, mobil gratisss, jalan-jalan gratis ke Luar Negeri Tunggu apa lagi ??? ayo klik di sini yaaa Promo lagi untuk anda yang s
  • 5

    Jul

    GABUNG ORIFLAME sangat mudah

    Percayakah anda kalau Cara gabung oriflame sangat mudah…… ??? Berikut ini ada beberapa cara yang bisa di lakukan Biaya untuk mendaftar HANYA Rp 39,900,- saja cara pertama Anda bisa datang langsung ke kantor cabang terdekat. Jika Anda memilih mendaftar secara langsung, silahkan kunjungi = kantor oriflame terdekat di kota anda Ikuti langkah-langkah sederhana berikut ini: 1. Belilah formulir pendaftaran pada kasir yang ada. Jika Anda mengalami kesulitan silahkan tanyakan ke Customer Care. Anda pasti akan dibantu dengan baik. 2. Isilah data sponsor Anda sebagai berikut: * Nama Sponsor : Ida Nursiani
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post